首页  部门职能  科研管理  学科建设  科研机构  科研平台  科研团队  学术交流与出版 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2020年校级学生科研课题结项的通知
2020-07-14 15:10   审核人:

 

校内各学院:

按照《吉林外国语大学学生科研课题管理办法》及有关工作部署,科研处将组织开展2020年校级大学生科研课题结项工作,具体要求如下:

一、材料准备

请参加结项的课题负责人按要求填写《结题验收书》,并按内容提示和格式要求准备一份字数不少于4000字的《研究报告》。请将以上电子版材料于925日前发至科研处邮箱(1064806107@qq.com),审查合格后一周内将《结题验收书》和《研究报告》纸质版(各一式三份)签字盖章后报送综合楼305室科研处。

二、注意事项

1.《结题验收书》中第二部分“总结报告”须按提示逐条论证,表格不够可另加页。

2.《结题验收书》中第三、四部分两项内容须在同一页上;第五、六部分两项内容须在同一页上。

3.所有材料均用A4纸打印、左侧装订;《研究报告》封面、目录须采用本次下发的统一书写规范。

三、答辩要求

课题负责人须准备5分钟PPT汇报发言,于答辩前一天将PPT发至科研处邮箱。答辩时间、地点及答辩顺序另行通知。

四、其他要求

1.请各学院根据《结项课题汇总表》督促学生按时准备结项工作,各位指导老师要指导学生认真填写《结题验收书》及《研究报告》。

2.凡不能参加本次结项或项目信息有变化的课题组,须填写《吉林外国语大学大学生科研课题重要事项变更审批表》(一式两份),签字盖章后送交科研处审批。

人:刘婉璐

联系电话:84565031

附件1.吉林外国语大学学生科研课题结题验收书

附件2.吉林外国语大学学生科研课题研究报告书写规范

附件3.吉林外国语大学学生科研课题重要事项变更审批表

附件4:2020年度校内学生科研课题结项汇总表

                             科研处

                             2020年7月14日